Любовь

Валентина Наливайко
Любовь пришла опять нежданно.
Накрыла всё своим крылом.
Метель кружила дико пьяно
И завывала за углом.
Отчаянье. К богу стремишься,
Сжигая душевный покой.
Ну надо же было влюбиться
Майскою, ранней весной.