любовь

Валентина Наливайко
Любовь пришла совсем нежданно
Накрыла всё своим крылом.
Метель кружила дико пьяно
И завывала за углом.
Отчаянье в душу стремится.
Сжигая душевный покой .
Угораздило снова влюбиться
Холодной прекрасной весной.