Женская доля

Док Тор
Женское счастье


Ирина Волокитина


Пускай я не красавица-
И что же?
Пусть на других я вовсе не похожа
Мне не нужны все деньги и богатства
Хочу простого женского я счастья

Хочу, хочу, хочу
Хочу не так уж много
Хочу не принца я и не единорога
Не падишаха, но и не повесу
Мне золота не надо килограммы весу
Не надо акций, виллы на Багамах
Хочу обычного мужчину – в шароварах!

Хочу – а оглянусь и вздрогну:
Тот голубой, а тот – горой стоит за «волгу»
Тот пьет, тот курит, тот все сразу
Обнять и плакать:
Все они – заразы!

Проснулась- рядом непутевый
Храпит, сопит как атаман Буденный
Прибила б эту я заразу,
Но без него не прожила б и часу.

---------------------------------

ПАРОДИЯ: ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ

Да, в этой жизни всё обман!
Неискренность и пиршество порока -
Куда ни глянешь, "голубь" иль болван,
Иль пьянь, в какой не сыщешь прока...

Мне б в шароварах мужичка найти!
Да чтоб с шарами, в этих шароварах -
Но не валяются, с шарами, на пути,
Такие в Карловых встречаются, лишь - Варах...

При акциях... Не "голуби", не шваль!
И не Будённые, а явно Джентельмены -
Муж захрапел и сон прервался... Жаль!
Гореть ему в Аду, в огне Геенны!