Запретная любовь

Михаил Трубилов
Вечереет,  зажигают   свечи,
Дальней   церкви   слышен  перезвон.
Стань же явью мой прекрасный сон!
С нетерпеньем жду желанной встречи…

Спрятавшись вся в складках покрывала,
Ты  придёшь,  ведь  было  так  не  раз.
Нам не скрыть огонь счастливых глаз,
Вновь   моя   душа   возликовала.

Жаркий     поцелуй,    в    изгибе   бровь,
Сердце вот-вот  вырвется   на  волю.
Радость встречи, с расставанья болью,
Мука   сладкая   –  запретная   любовь…