Без эмоций жить нельзя никак...

Оксана Ли
Найти друг друга в хаосе миров
И разукрасить быт палитрой красок,
Отбросить весь набор ненужных масок
И убежать туда, где нет оков.

Укутаться в твоё тепло родное,
Забыть про шорох стрелок на стене
И ничего не нужно больше мне,
Ведь без тебя вокруг все как чужое.

Запомню каждый миг и крыльев взмах
И растворюсь в потоке вдохновенья...
Пускай обманчивы бывают ощущенья,
Но без эмоций жить нельзя никак.