МиШутки 512-518

Михаил Ярохович
512
Куда ей надо? Вправо, влево?
Здесь нет единственного мнения:
В то яблоко, что съела Ева,
Уже закрался червь сомнения.


513
У дам к мужчинам чувства устоялись
И это мной усвоенный урок -
Им жалко тех, которым не достались
И злость на тех, кто ими пренебрёг.


514
Дамы вечно думают про то,
Тут же уходя от прочих тем,
Чтоб одеться было им за что
И раздеться было перед кем.


515
Женщина в мужчине то лишь видит,
Что однажды сердце навевает:
Любит либо люто ненавидит.
Третьего у женщин не бывает.


516
Загадочная женская душа.
Она себя умеет проявить:
Влюбляться начинает не спеша,
Потом её нельзя остановить.


517
Дамы любят всякий раз
выставлять грудь напоказ,
Если сто'ит грудь вниманья
И мужского пониманья.


518
Мы женщин славили в веках
И я считаю, - хватит!
Ещё ношу их на руках,
Но только до кровати.