Уходи насофсем!

Док Тор
Только вслух скажу опять фсё не то...


Леди Натали


Я обычно ухожу насофсем!
А с тобою ффсё, – то тормоз, то газ...
И оглядываюсь в тысячный раз,
Хоть и вижу, что не ждешь перемен.

Фсё! Замучил и достал до души!
Поцелуем небу дрожь подарил,
И от нежности ручьями с вершин
Снег растаявший весною искрил...

Фсё! Тобою больше я не больна,
Отчего же прижимаюсь к груди...
Я не сплю, но не очнусь ото сна,
Ты меня по миллиметру буди...

Фсё! Наверное, слова ни к чему,
Не расстанусь я с тобой ни за что
И не буду поступать по уму,
Только вслух скажу опять фсё не то...))

---------------------------------------

ВДОГОНКУ: УХОДИ НАСОФСЕМ!

Насовсем ты уходишь, порой,
Но никак не покинешь навек -
От тебя, лишь, один геморрой,
Неуходчивый мой человек...

Забодала, по жизни, меня!!
Вьелась в печень и почки, любя -
Всё противней мне, день ото дня!
В чём пред небом проштрафился я??

Но прощаю тебя, всякий раз,
Лишь коснусь твоей тёплой груди -
Заводясь, как мальчишка: НА РАЗ!
Позабыв про твои бигуди...

Про рутинную, жизни, байду,
Про не ТО и не с ТОЙ и не Так -
Сантиметр, лишь, в тебя я войду,
Как во мне расцветает "дурак"...

Но ни Сердцу оно, ни Уму!!!
И не к месту слова о любви -
Уходи, не насилуй Муму!!
Уходи, насоФсем, Натали...