Костёр

Михаил Трубилов
Мне  в  сердце   не   разжечь   уже  огня -
Дымит костёр любви, совсем не греет.
Внезапной вспышкой  ярко  пламенеет,
Но  мрак  в  душе  и  холод  у  меня.

Осеннею   дождливою   порой
Нам   не   дано   на   миг  весну  вернуть.
Любовь проводим, как в последний путь,
Зима и смерть уже не за горой.