Мой друг

Елена Шишигина
Через века и расстояния,
Через минуты и года
Все было: встречи, расставания,
И рядом был мой друг всегда.

Незримым ангелом-хранителем
Он охранял меня от бед.
И был невидимым спасителем
На протяжении долгих лет.

Он был со мной, а я не знала
И просто как всегда жила.
Его случайно повстречала,
Но этой встречи я ждала...