Город

Алон Бабель
Сражаясь за мир, не оставя камня на камне
И веря в будущее, держа в кармане - патроны
Забыв о самосохранении, уничтожая друг - друга
Мы верим в будущее- закат, которого, уже на горизонте…

В разваленном городе,
На улицах, которого, течёт кровь,
А его правитель кричит о свободе- самому себе,
Царствует смерть…

В разваленном городе,
Где ты остался один на один с руинами,
Мнив себя свободным, забыв о страхе
Остаётся застрелиться…

В забытом, пустом городе
Остановилось последнее сердце
Здесь бал правит смерть,
Отныне и навсегда…