Страшный сон

Док Тор
Прикасаясь к лицу твоему


ksana vasilenko

Прикасаясь к лицу твоему,
Я признание горькое слышу.
Боже,как я себя ненавижу,
Прикасаясь к лицу твоему!

Прикасаясь к лицу твоему,
Поцелуев твоих ожидая,
Я сама свой костер разжигаю,
Прикасаясь к лицу твоему.

Прикасаясь к лицу твоему,
Знаю я,что любила напрасно.
Но какое же горькое счастье-
Прикасаться к лицу твоему!

Прикасаться к лицу твоему,
Пить из глаз твоих тихую нежность,
Понимая,что все безнадежно,
Прикасаться к лицу твоему.

Прикасаясь к лицу твоему,
Прокляну этот миг и прославлю.
Я тебя никогда не оставлю,
Прикасаясь к лицу твоему.

Прикасаясь к лицу твоему,
Я давно для себя все решила:
Умирая,найду в себе силы
Прикоснуться к лицу твоему.

----------------------------

ПАРОДИЯ: СТРАШНЫЙ СОН

Прикасаясь к лицу твоему,
Всякий раз тренирую я руки,
Для меня это страшные муки -
Прикасаться к лицу твоему.

Чтоб коснуться руками лица,
Я себя уговаривать должен,
А иначе контакт невозможен -
Для такого, как я - подлеца.

Лишь коснувшись лица твоего,
Отнимаю испуганно руки,
Потому, что проклятые глюки -
Не дают мне пощупать его.

Прикоснуться к лицу твоему,
Не хочу, но желаю, как прежде,
Как учил Леонид Ильич Брежнев -
Хоть ни сердцу оно ни уму...

Прикасаться к лицу твоему,
Я боюсь очень долгие годы!
И слогаю дрожжжа свои оды -
О ПОЧТЕНЬЕ К ЛИЦУ ТВОЕМУ.

#

Но, похоже, пора,
Мне к тебе прикоснуться!
Хватит оды слагать -
Стану жить по уму...
Потянулась рука,
Надо срочно проснуться,
А иначе Герасим,
Вновь утопит МуМу...