Любят не За, а вопреки

Михаил Лев Кузьменко
Любят не «За», а  вопреки.
               Счастье – слеза в чувствах реки,
Нет доказательств и обязательств,
               Слово – снежинка растает в руке.
Финишной лентой  истину смерьте,
                Смерть принимает нас налегке.