Носорожье недотрожье

Виктор Цынгаев
Ух, какая недотрога
Личность
Злого Носорога!

Вот попробуй
Только тронь-ка
Ты
За рог
Его
Легонько –
По саванне
Много миль
Тучей будет виться
Пыль
Из-под чьих-то
Быстрых
Ног…

А за ними –
Носорог!