Скажи мне, почему

Наталия Мацкевич
Скажи мне,
почему я вечно одинока??
Ведь сердце у меня
открыто для любви..

скажи мне,
почему котята когти точат
терзая душу мне ,
ломая ,как иглу...

Скажи мне,
почему мне сложно жить на свете?
Кругом -одно лишь зло,
и не куда бежать...

Скажи мне,
почему страданье не проходит?
оно всегда со мной
и не дает дышать...

Скажи мне,
почему я роль свою не знаю?
ведь должен быть предлог
на то,что я живу...

Скажи мне,
почему опять не отвечаешь??
и снова мой вопрос
вонзится в тишину...