Одинокая гордячка...

Фестиваль Карнавалов
Твой взгляд стрелЫ сроднИ
Искринка кремния в тумане
Таких любили исконИ
Таким всегда любовь в обмАне.

Краса с годами увядает 
Высокомерие - печать
Её не смыть (и все ведь знают)
Но лучше гордо угасать!!!