Сиреневая печаль

Елена Шишигина
Расцвела за окном сирень,
Ароматом окутав мечты.
Был обычный весенний день.
День, когда расцветают цветы

На душе. Пусть немного жаль,
Что со мною тебя рядом нет.
И коснется руки печаль,
У которой сиреневый цвет.

Я цветы нежно к сердцу прижму,
Буду сладкой сиренью дышать.
Знай, тебя я по-прежнему жду,
И еще буду долго ждать.

Пусть глаза снова смотрят в даль.
На исходе весенний день.
Лишь сиреневая печаль
На душе, где цветет сирень.