Еще есть время, будет настроенье...

Эта Ольга Просто Шик
Ложилась спать еще светило солнце...
Проснулась небо в тучах затянулось
Вот так начался летний месяц – август,
Но я проснувшись, все же улыбнулась

Ведь нет причины  право же мне плакать
Еще есть время, будет настроенье
И отдых покачает в мягких лапах
Мое предутреннее вдохновенье...