Дочери...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Ты подруга,и дочь,и опора.
Ты навеки со мной скреплена!
Не держу от тебя я затвора,
Дорогая Светлана моя.

И в тяжёлые дни,и в ненастья
Ты на радость от Бога дана.
Как приходишь -уносишь несчастья,
Я не зря тебя так назвала...