Сотни миль пройди без страха

Михаил Лев Кузьменко
Сотни миль пройди без страха,
                Не дается жизнь махом,
И к себе отбросив  жалость,
              Засушив как веник важность,
Осознание привлеки,
                Все рефлексы истолки,
И в мгновении приоткрой,
               Скрытый путь и жизни крой.