Случайная гостья

Виктор Захаров
Что ты вдруг пришла с косою.
Можно всех тут посмотреть?
В чёрном платье и босою.
Ты похоже, сука, смерть..

Нет, часок конечно можно,
Первый раз такая ****ь,
И понравится, возможно,
Только чур не продлевать.

И вообще, зачем, зараза,
Со своим свинячим рылом,
Ты припёрлась без заказа,
Вроде мимо проходила.

Заскучала и без свиты...
Раздевайся. Водки будешь?
После этого визита
Навсегда меня забудешь...