В огороде дядька

Док Тор
Вик. Cтрелец



Умереть красиво, под рэп

Умремте ж под Москвой!
Как наши... предки обещали,
Как деды наши умирали,
Качая буйной головой.

Неважно, право, для чего,
Сыграть бы, главно дело, в ящик,
Не узнавая кто заказчик -
Как конь воскликнув: "О-го-го!,

Какие славные ребяты!
Гляди-ко, мрем, как в давнем веке..."
Да, погибают человеки,
И не поют про аты-баты.

Всего почетней пасть под рэп,
(Другие ж нынче серенады!),
Готовь, кому не лень, снаряды,
Готовьте, братцы, черный креп.

Шагая в ногу и не в ногу -
Вперед! Умремте где попало!
И я умру, и ты, папаня,
Готовь же сухари в дорогу.

Важней всего - в красивой позе,
Откинув ножку умереть.
Через плечо закинув плед,
Почить, но, главно дело, в Бозе!


----------------------------------------

ПАРОДИЯ: В ОГОРОДЕ ДЯДЬКА

Умрём, вчитавшись в строки эти,
Почим, накрывшись глубиной,
Страдая крепко головой -
Как переколотые дети...

Cовсем неважно - почему
Герасим козни злые строит? -
Под рэп мычит, протяжно стонет,
Пытаясь утопить Муму...

Такие дикие коленцы!!!
Сюжет расслабиться не даст -
Писатель злобный пИдаГОГ,
А персонажи - извращенцы...

Нет, чтоб губить под полонез,
(Чтоб Эминэма не порочить!!)
И смерть собачую отсрочить,
Фальшивя жутко фа-диез...

Но излагают, что попало,
Вставляя нонсенс, тут и там -
Забыв понятья: Стыд и Срам,
Открыв пошире поддувало...

Важней всего, взнуздав Пегаса,
Забыть о Мухах и Котлетах...
Но, чу, ни слова о поэтах! -
И да простит нас всех Некрасов...