Свободной стала...

Эта Ольга Просто Шик
А нынче женщине не спится
И сон бежит коварной кошкой
Уехал ты, вчера, простился
Жизнь словно встала понарошку...

И покачнувшись в одночасье
Ушли сомненья, я ведь знала
С тобой уйдут мои несчастья.
Счастливой я... свободной стала...