Гойя

Вадим Константинов
                То ли в преисподнюю упав,то ли до бессмертных возвеличась!?...
                Так,или иначе,-заглянув за завесу тайны Бытия!?...
                Превзошедший самого Себя,-сможет Он создать свои "Капричос"...
                При которых от иллюзий всех,- навсегда уйдёт Душа Твоя!?...
                05.2006.