Во мне бурлит поток времён

Николай Боровых
Во мне бурлит поток времён,
И мрака зло, и добродетель.
И, как, пушинку крутит он,
Непрекращающийся ветер.
Я рвусь, мечусь, я весь в плену
Кровей, смешавшихся в столетьях.
Я объявляю им войну,
Несущим людям лихолетья.
Кто он, творец такого зла,
Не утихающего в людях?
Он пожалел для нас добра,
За что и предан был Иудой.
Я за него вступлю в борьбу,
Схлестнусь с генетикой всевластной.
И даже умершим, в гробу,
Останусь буйно несогласным.