Некроз

Док Тор
Музе

"Сатир без юмора – это просто козел."

Михаил Волков


Рога гниют от головы.
Мои- истлели. Но едва ли
Те, кто меня козлом назвали
Намедни, были неправы.

Ты слышишь шарканье копыт?
Хозяин старому сатиру
Повысил плату за квартиру,
И юмор больше не стоит.

Ах, мы с тобой стары как миф.
Нам не угнаться за юнцами,
Удел- сводить концы с концами...
Вот так. Хотя бы ради рифм.

----------------------

ПАРОДИЯ: НЕКРОЗ


Гниют рога. К чему бы это?
Грибок, Инфекция, Жена??
Гниенье - мука для поэта,
А часто полная хана...

Лечить? Но Муза не приходит,
Другим лекарства понесла -
В них что-то ищет и находит,
В тебе же видит лишь КОЗЛА...

Козла... Занудного Сатира,
Чей юмор гнил, сродни рогам,
А без него безмолвна Лира -
И слог расходится по швам...