Из цикла В другой жизни... Горечь

Евгений Балалин
Значит любовь можно не уберечь,
Если ушла радость из наших встреч.
И ты сменила замок,
Преподав мне жестокий урок.
А дом , что был мне родным,
Стал вдруг навек чужим.

Ты из окна смотришь куда-то вдаль,
Где солнце закрыла тучей моя печаль.
Капли дождя бьют в стекло,
Вот и время проститься пришло.
Но дом, что был мне родным,
Пусть будет богом храним.

Ты не сердись, я ничего не жду.
Я постою под окном твоим и уйду.
Мне не открыть дверей ,
Ты не будешь больше моей.
А дом, что был мне родным,
Стал для меня пустым.