Предание о воробушке

Денисов Д.А.
Воробушек бесстрашно своё тельце приземлил
У самых ног моих, не очень опасаясь
Последствий непредвидимых поступка.

Я был растроган этой милой птичкой
И мысленно просил не улетать.

Он догадался и пустился в небо,
Купаясь в воздухе и солнечных лучах,
Июльским днём, ласкающим и ясным.

Читатель, не пугай Любовь своим волненьем!