Но однажды в среду

Валентина Чуфистова
Я мечтала о принце с голубыми глазами
С ним по пляжу пройтись босыми ногами
Растопить в его сердце холодную льдинку
На удачу поймать лето за паутинку
Я мечтала о доме, о семье и о детях
Нежно губы твои целовать на рассвете
Я построила домик хрустальный изящный
Ты толкнул - я упала, и треснуло счастье

Но однажды в среду
Я все -таки приеду
Балтийским волнам прокричу:
Привет, а вот и я !
Пройдусь одна по пляжу
Ты не узнаешь даже
И увезу в Москву кусочек янтаря

Я мечтала, точнее ,мечтали мы вместе
Сочинялись стихи и муррррррлыкались песни
Так любила тебя ,впрочем ,что тут скрывать
Я пока не сумела эту нить оборвать
Я мечтала о принце с голубыми глазами
По песку прогуляться босыми ногами
Кто о чем, я как видишь, о юрмальском пляже
А ты знаешь, возможно, я счастлива даже

Но однажды в среду
Где – нибудь к обеду
На нос, нацепив очки
По Риге я пройдусь
Меня ты повстречаешь
Но даже не узнаешь
И я уеду, но еще не раз вернусь…
              1.08.09.г.