Приходи

Юлия Незабудка
Середина Лета... Ожиданье встречи...
Где ты, долгожданный? Есть ли ты на свете?
Снова дует ветер, осень призывая...
Где же ты, любимый? Без тебя я таю...

Таю, как снежинка на щеке небритой.
Где ты, мой скиталец, всеми позабытый?
Ждать я не устану. Пусть проходят годы.
Лишь тебе, мой сладкий, я отдам свободу.

Жизнь отдам и счастье. Я не пожалею.
Приходи, мой милый, ты дождем в апреле.
Приходи со снегом ты ко мне зимою.
Приходи, любимый, чтобы быть со мною!