Прыжки с весны в любовь

Олег Долгин
                Леониду Фрейдину

Вам не дано понять,
Как стынет в жилах кровь.
Идем мы совершать
Прыжки с Весны в Любовь.

И вам ли нас жалеть?
Мы жаждем вновь и вновь,
Преграды одолеть
И сигануть в Любовь.

Мы смотрим наяву
Чарующие сны.
Сегодня я зову
Hырять в Любовь с Весны.

              май, 1994г.