Дождь

Алон Бабель
Дождь, это всё дождь
Который хочет мне помочь
Забыть тебя, капли дождя.
Раскрыты окна, лежит посуда
В мусорном ведре.

Это всё осень, которая знает чего она хочет
Это всё осень, которая знает что она может.

Мы с тобой одни, в душной квартире
Мы можем верить в то, что это приступ ангины.
Сколько можно кричать и ругаться
Нельзя быть вместе, чтобы всё время бояться.

Это всё осень, которая знает чего она хочет
Это всё осень, которая знает что она может.