А небо было седым

Кристина Высоцкая
...А небо было седым и дождливо - хмурым,
И вязь кружевная листьев летела прочь.
Казались тени гротеском, карикатурой,
И сумерки с жадностью вдруг поглотила ночь.

А где-то в твоем окне загорались свечи,
И чьи-то губы тебя целовали вновь,
Чужие руки ласкали, сминая, плечи,
Тебя не зная, дарили тебе любовь.

Дарили страсть...оставляя холодной душу...
Кусочек льда в твоем сердце не растопить.
...А небо было седым...и дождем наружу...
Как будто старалось боль мою тихо смыть.