Где, в мире тот?

Жанна Безкорсая
Где, в мире тот,
о ком, грущу всегда?
Где, в мире тот,
которого не знаю?
Который –
задержался и года
свои
с моими  медленно сверяет.

И
у которого,
такая в сердце боль.
И, у которого –
такие неудачи.
Года мои,
запрятали любовь,
так почему, его –
от сердца прячут?

Остановитесь годы,
 где же, след?
Не дайте, счастью
прокатится мимо,
уже, у сердца, больше силы нет,
считаться
в этом мире –
нелюбимой!

1986г.