Если Есть, то Значишь ты

Михаил Лев Кузьменко
Праздник вешний,
Сонно нежный,
В неге зимней плод земли

Пробуждается,
Безгрешно
Вся  на солнце жизнь и ты.

Потекли 
Искать значенья
По канавкам ручейки,

Но, с улыбкой,
Смотрит  Небо
«Если Есть, то значишь ты!»

Значишь! Значишь,
Для вселенной,
И в молчаньи, в крик, и в смех!

Все, в божественном
Достойно,
Для космических утех!

И в весенней 
«Безоглядке»
Заведи с собой роман,

Положи,
В душевном вальсе,
Казино весны в карман!