Я отрываюсь от земли и улетаю

Егорова Танюша
Я отрываюсь от земли
И улетаю.
Там нет тебя, там нет любви,
Я это знаю.
Ночной простор меня манит,
Тревожит душу.
Закинет в море – шторм шумит,
Швырнет на сушу.
Мне надо спрятаться, уйти
И оторваться,
Другого нет уже пути,
Как ни старайся.
Замкнуться в раковине чувств
И раствориться,
Все позабыть, перечеркнуть,
Любовь пусть снится –
Так снится, скулы чтоб свело
И растоптало,
Все то, чем столько дней жилось,
Так было мало!
Пусть не останется следа у стен расплаты,
Все это, право, ерунда,
Только б не плакать!
Иначе – все, возврат назад –
И снова жарко ….
Мне б только этих дней своих
Не стало жалко.