С Днем Рождения доченька!

Татьяна Данилочкина
С Днем Рожденья мой котенок!
Мой любименький малыш!
Набралась уже силенок,
И познать весь мир спешишь.
 
В День Рождения подарки
Будем мы тебе дарить
И игрушки, и заколки.
Все стремятся угодить.
 
С Днем Рожденья мой цыпленок!
Ты мой сладкий и родной!
Будь счастливой и здоровой,
Ну а я, всегда с тобой!