Летит время, жизнь идёт... 20. 9. 73 г

Евгения Лысова
                1
Летит время, жизнь идёт
Вроде всё как надо
Так и молодость пройдёт
Об этом помнить надо
Надо, надо, много надо
Жизнь прожить не песню спеть
Для человека, жизнь - награда
Надо многое успеть.
Надо так прожить её
Чтоб потом уж не жалеть
Чтобы жизни отдать всё
И в конце уж....умереть
Надо, надо, много надо
Жизнь прожить не песню спеть
Для человека, жизнь - награда
Надо многое успеть.
Воспитать достойно смену
И на совесть , не за страх
Жить, не видя только стены
И не сидеть в четырёх углах
И не жить во власти злых изьянов
И не обменивать друзей на их добро
Не от водки видеть людей пьяных
Водка яд, а счастье ей назло
Надо, надо, много надо
Жизнь прожить не песню спеть
Для человека, жизнь - награда
Надо многое успеть.
Встретив милую не делать своей вещью
А жить в согласии, любить её, ценить
Лично для меня слова вот эти-вещие
Буду я всю жизнь, их помнить и хронить
Я не забуду, то что написал
Жизнь за память спросит очень строго
Не буду ждать, чтоб кто-то повторял
Слова мне эти, всю мою дорогу.