И поняла я... значит скоро осень

Эта Ольга Просто Шик
С утра по небу стая птиц промчалась
И поняла я... значит скоро осень
А я еще с тобой  не повстречалась
В весне застряв... года свои отбросив
И легкая грустинка набежала
Предутренней росой легла на плечи
Как жаль... что много неизведанным осталось
Как жаль... но, впрочем... говорят, что время лечит...
Поэтому... пройдут еще года
Чтоб мне понять – как счастлива была)))