Июль уходит в облаке цветов

Афелия 2
Июль уходит в облаке цветов,
Любимый, удивительный, желанный.
С охапкою лирических стихов,
Весёлый , озорной , непостоянный!

Волшебной теплотой наполни вечер,
Далёкими огнями нарисуй.
Твои объятья обжигают плечи,
Чуть-чуть горчит прощальный поцелуй