У меня зеленые глаза я сама себе беду пророчу,

Егорова Танюша
У меня зеленые глаза –
Я сама себе беду пророчу,
В них полгода держится слеза
И не отступает днем и ночью.
У меня в колоде козырей
Что-то наблюдается нехватка,
Их теперь – хоть шапками забей,
Вновь очередная будет схватка.
Схватка за себя и за судьбу,
И не сдамся я –
Хоть режь меня на части!
И опять вступаю я в борьбу
За одно-единственное – счастье!
 
У меня зеленые глаза –
Обереги в них, как малахиты,
В них застыла леса полоса,
Отделившая добро от черной свиты.
Только обереги-корабли
Не ко мне плывут из ниоткуда,
В ожидании счастья и любви,
Обещая лишь мечту на чудо.
А хранят того, кого люблю,
Рок Валькирий древних исполняя.
И опять вступаю я в борьбу,
Заслоняя солнца Явь от черных Нави.