Уехать бы куда...

Эта Ольга Просто Шик
Уехать бы куда...
      Сменить бы обстановку...
            Иль просто платье новое купить...
Чтоб грусть, что душу заполняет
Избыть...
      исторгнуть...
            Начисто забыть...
Но открывая вновь альбом
Твое я фото нахожу...
Как были счастливы вдвоем
Как в первый раз сказал «Люблю...»
И не уйти...
       и не забыться...
           так может мне самой влюбиться
Ну не всерьез...
       ну просто так...
           подумаешь, какой пустяк...
Но коль подумаешь – поймешь
Что не бывает пустяков....
Там где от счастья сердце бьется
Особенно тогда...
       когда...
           оно так трудно достается...