Что-то случилось, неужто Весна

Камо Погосов
Что-то случилось, неужто Весна?
Небо разлилось, стало без дна!
Воздух сочится влагой хмельной
Кто-то стучится тревожной рукой
Тихо вздыхает поросль травы
Мыслям мешает запах листвы
Там над рекою дымка плывет
Блещет заря, ночь настает
Что же случилось? Неужто Весна?
Теплой волной меня обдала.