Тебя я любить никогда не устану

Александр Юденков
Когда я уйду на рассвете звенящего лета,
Нырнув с головой в суету августовского дня,
То я задохнусь от нехватки весеннего света,
Которым пьянишь, ты, родная, меня.

И сердце заплачет, заплачет, заплачет
Горючей слезой предосенних дождей,
И лист пожелтевший тоску обозначит
Моих настоящих улыбчивых дней.

Не скоро тоской я болеть перестану,
Не скоро от ливней осенних спасусь,
Но любить я тебя никогда не устану
И по первому снегу, как радость, вернусь