Отходили ноженьки...

Людмила Без Руслана
Отходили ноженьки,
Отглядели глазоньки,
Нет теперь дороженьки
В горе-безотказности,
Мыкаться осталося
Мне с собой и прожитым,
Лужа расплескалася
По полям нехоженным,
По лугам некошенным,
Где цветут ромашечки,
Но не ходят ноженьки,
Отглядели глазоньки!