Рыжая попка ЯС

Алексеев Виктор
Ветер проказник,
Стебель качает слегка,
Доброе утро.

Кружится в танце
Шмель над цветком, как фонарь,
Рыжая попка.

Чувствуя сладкий нектар,
Просит посадки,
Вылез, угрюмый и злой,
Здесь лишь остатки.

Фото автора