Летит время, жизнь идёт... 20. 9. 73 г

Евгения Лысова
                2
Летит время, жизнь идёт.
вроде всё как надо
Скоро Димка в класс зайдёт
Сразу из детсада
Стоя у доски, отлично отвечать
Мамочке награда
Первая оценка и конечно "пять"
Так учиться надо
Надо, надо, много надо
Жизнь прожить не песню спеть
Для человека, жизнь - награда
Надо многое успеть.
Я пишу просто как повзрослеешь
Кончишь школу, дальше институт
Жизнь прожить как надо ты сумеешь
Доля правды и в стихах есть тут.
Встретишь милую и женишься на ней
Чтобы было счастье полноценным
Ты её не делай вещью своей
Делай её другом драгоценным.
Люби, лелей, храни как золотник мал
И счастье вашим будет всю дорогу
Ты это не забудь как только прочитал
Жизнь за это спросит очень строго.
Ну а пока за первый класс
Учись любить науки, жизнь и маму
Слова эти вспомнишь ты не раз
И повторять их, я тебе не стану.
И борись ты с трудным год от года
И людям ты отдай всего себя
Чтобы с твоего, они сойдя порога,
добрым словом вспомнили тебя.
Надо, надо, много надо
Жизнь прожить не песню спеть
Для человека, жизнь - награда
Надо многое успеть.