Единство непохожих

Лисид
Июля был конец
К мэру в кабинет
Подошел храбрец,
Чтобы дать совет.

Это был известный
Лидер гей-культуры
Господин прелестный,
Не то, что быбы-дуры.

Говорил о том, что
Секс всего милей,
Давно заведено
Это у людей.

Надо гордым быть,
Личностью своей.
Все же это жизнь,
Нужен выбор в ней.

Много на Земле
Личностей таких
Они и при бабле,
Хотят найти своих.

Нужен гей парад
Людей вполне хороших.
Город – это же
Единство непохожих!

Согласился мэр
С доводом таким
«Вот Вам, например,
Дату предложи’м.

Августа второго
Сделайте парад
Каждый ведевешник
Будет очень рад"