В честь 55-летия от подруги, которой всего 66

Ольга Мартин
Эй, какие там невзгоды? Ты ж - ещё молодка!
И в твои младые годы мне б твою походку...
Это раньше в 45 баба - ягодка опять.
Но прогресс не пошутил, возраст ягодок продлил.
Мы ж с тобой красавицы, негоже нам состариться!
Есть румяна, пудра, краски, увлажняющие маски,
Фитнес - клубы и массаж. Нам наш возраст и не дашь.
Седину свою замажем, муженькам рукой помашем!
Вот приеду к тебе в гости, растрясём ещё мы кости!
С мужем мы, порой капризны, т.к. лень нам ненавистна.
Мужикам хоть песни пой, то им лень, а то - запой,
Обижают, не ласкают, дать зарплату забывают...
Эх, подружка, наплевать! Нам ли счастья не видать?
Веселись, гуляй душа, ведь Земля так хороша!
И сердца в груди стучат, миг любви ловить велят.
Станешь скоро бабушкой, играть с внучкой в « ладушки»
И на даче поливать, чтоб в цветочках полежать.
Ты теперь пенсионерка, не задрыга – пионэрка.
Может старость кто уважит, тебе к пенсии подмажут
Эдак рубликов семьсот, чтобы не свело живот.
Пусть тоска тебя не гложет, Бог всё видит... Он поможет!
Мы ещё с тобой вдвоём потанцуем и споём!!!