Собираются стаей шакалы... 209

Момджи Сергей
209
Собираются стаей шакалы,
А медведь всегда ходит один,
Искусают его как попало,
Если раненный будет судим.

Как бы сильного сверху скинуть,
Своим воем его заглушить,
Обвиняя его нелюдимым,
Чтоб от боли стал волком он выть.

Клоны тоже роятся стаей,
Согласился бы их разогнать,
А за деньги на самой главной,
Стал бы знаком каким отмечать.

Иль отдельной туда их колонкой,
Типа "Супер", их рец не считать,
Злобу отзывов стаи подонков,
Стал бы гласно совет обсуждать!

Да сами Вы не раз читали,
Нападки этой клонов стаи.