Написала и стерла

Натали-Я
Написала и стерла: что было, то было...
Нить истории — это не нить Ариадны.
Закоулками памяти эхо уныло
воет лунною сукой под вечер прохладный.
Написала и стерла — не лучшее,значит!
Что приятного рыбою жить кистеперой,
Жанну д'Арк в бизнес-леди не переиначить,
и не хочется быть во главе мушкетеров.
Мы историю режем на тонны спагетти,
точим рифмы, вонзая в прошедшее сверла,
и не нужен мне Рим, ни четвертый, ни третий.
Дозревают стихи.
Написала...и стерла.